
COMO FUNCIONA A ESTAÇÃO
DE CALDOS
Duração: 4 horas de serviço.
MATERIAL: Levamos toda estrutura, mesa gourmet), panelas de barro para os caldos, talheres descartáveis, guardanapos e copos térmicos para os caldos.
Equipe: Uniformizada.
4 OPÇÕES DE CALDO
​
(Mínimo de 20 pessoas)
​
​CARDÁPIO
​
1 – Feijão Amigo (Feijão, linguiça e bacon)
​
2 – Sopa de Ervilha (Ervilha e cenoura)
​
3 - Caldo Verde (Couve e linguiça)
​
4 - Angu à Baiana (Fubá, fígado, moela, bucho e costela)
​
5 – Mocotó (Feijão branco, dobradinha, mocotó, batata e cenoura)
​
6 – Caldo De Baroa Com Camarão (Batata baroa e camarão)
​
7 – Bobó de Camarão (Mandioca, camarão e azeite dendê)
​
8 – Sopa de Grão de Bico com Linguiça (Grão de bico, linguiça e tempero da casa)
​
9 – Creme de milho com Frango (Milho, Palmito e frango)
​
10 – Creme Palmito com Bacon (Palmito, alho poró, creme de leite e bacon)
​
11 – Creme de Cebola (Cebola, tomate, cenoura, creme de leite e carne em cubo)
​
12 – Caldo de Mandioquinha com Costela (Mandioquinha e costela bovina)
​
13 – Caldo de Feijão com Pernil (Feijão carioca, pernil em cubos)
​
14 – Creme de Mandioquinha com Carne (Mandioquinha, creme de leite e carne moída)
​
15 – Creme de Legumes (Brócolis, cenoura, milho, ervilha, palmito e requeijão)
​
16 – Sopa de Legumes (Abóbora, batata, cenoura, chuchu, repolho)
​
17 – Creme de Brócolis com Couve-Flor (Couve-flor, brócolis e requeijão)
​
18 – Caldo Verde Low Carb (Caldo de couve-flor com couve e laminas de calabresa)
​
19 – Creme de Abóbora com carne seca (Abóbora, requeijão carne seca)
​
20 – Carioquinha (Feijão carioquinha, batata doce, linguiça de paio e costela)
​
21 – Feijão Mexicano (Feijão manteiga, bacon, carne moída, batata e pimenta)
​
22 – Mini feijoada (Feijão Preto, linguiça, costela, carne seca e couve)
​
24 – Canjica (Canjica, leite condensado, cravo e canela)
• Todas as sopas e caldos com tempero especial da casa.
​
ACOMPANHAMENTOS
Pimentas, azeite, torradas, queijo parmesão, alho e cebola torrada.